Andreas Schaer
Koch und Konditor aus Leidenschaft
ANDREAS SCHAER
Am 27. April 1973 habe ich in Stadthagen das Licht der Welt erblickt.
Ich bin gelernter Koch und Konditor aus Leidenschaft.
Das ist der Grundstein …
im Hotel Altes Forsthaus in Bückeburg
im Hotel Landgasthaus Osterseen in Iffeldorf (Bayern)
im Restaurant Tallymann
in Bad Nenndorf
im Restaurant Tallymann
in Bad Nenndorf
im Hotel Altes Zollhaus in Rinteln
im Hotel Tallymann "Restaurant Vasco" in Bad Nenndorf
im Hotel Tallymann in Bad Nenndorf
in der Grinsekatze
Beim Fernsehsender VOX in der Sendung „Mein Restaurant“ in München
für den Golfclub Hannover in Garbsen, und Restaurant „Olive“ in Stadthagen
Hiestand & Suhr, in Freiburg
Manufaktur Villa Meyer
Erweiterung des Geschäftszweiges um die Marke "Gute Mische"
Handgefertigte Gewürzmischungen, Saucen, Pestos und co
… mit dieser Freizeitgestaltung!
Erfolgsfaktor Zeitmanagement
in vier Wochen bei E. Notter “Culinary Institut of America”, Zuckerziehen & Blasen kennen lernen dürfen
zweimal Bronze bei der “Weltmeisterschaft der Köche” in Erfurt im Bereich Pâtisserie als Mannschafts- und Einzelwertung errungen
“Servicetraining & Kommunikation” Schloter Seminare
"Grimod de la Reynière Fellowship 2008”, Euro- Toques Sterne Koch
Fernsehsendung “Schau dich Schlau” auf RTL 2 Thema Delikatessen 01.11.2009 um 17:00 Uhr