Logo Manufaktur Villa Meyer weiß

 Andreas Schaer
Koch und Konditor aus Leidenschaft 

ANDREAS SCHAER

Am 27. April 1973 habe ich in Stadthagen das Licht der Welt erblickt. 

Ich bin gelernter Koch und Konditor aus Leidenschaft. 

Das ist der Grundstein …

08.1989 bis 07.1992
Ausbildung zum Koch

im Hotel Altes Forsthaus in Bückeburg

08.1992 bis 11.1992
Commis de Cuisine

im Hotel Landgasthaus Osterseen in Iffeldorf (Bayern)

11.1992 bis 12.1994
Chef de Partie

im Restaurant Tallymann
in Bad Nenndorf

01.1995 bis 09.1996
Sous Chef

im Restaurant Tallymann
in Bad Nenndorf

17.02.1997
AEVO-gW
Ausbilderprüfung bei der IHK Hannover
10.1996 bis 11.1999
Chef de Cuisine

im Hotel Altes Zollhaus in Rinteln

12.1999 bis 05.2002
Chef de Cuisine

im Hotel Tallymann "Restaurant Vasco" in Bad Nenndorf

08.2002 bis 07.2003
Ausbildung zum Konditor
in der Konditorei Frenkel in Bad Nenndorf
06.2002 bis 10.2008
Stellv. Hoteldirektor

im Hotel Tallymann in Bad Nenndorf

10.2008 bis 12.2008
Chef de Cuisine

in der Grinsekatze
Beim Fernsehsender VOX in der Sendung „Mein Restaurant“ in München

01.2009 bis 01.2010
Betriebsleiter

für den Golfclub Hannover in Garbsen, und Restaurant „Olive“ in Stadthagen

07.2014 bis 07.2016
Chef de Cuisine
im Central Hotel Kaiserhof in Hannover
07.2014 bis 07. 2016
Foodservice Spezialist & Backtrainer

Hiestand & Suhr, in Freiburg

08.2016 bis 08.2018
Teamleader Product Trainer HoReCaB
Aryzta Food Solutions GmbH, in Freiburg
Seit 08.2018
Grouplead Training & Event
Aryzta Food Solutions GmbH, in Freiburg
Seit 10.2019
Gründung des Unternehmens

Manufaktur Villa Meyer

… mit dieser Freizeitgestaltung!

1991
1992
1995
1995
1996
1999
1999
2002
2002 & 2003
2004
2005
2006
2008
2008
2008
2009
2009 - 2014
2016
Scroll to Top