GASTRONOMIE­BERATUNG 

GASTRONOMIE­BERATUNG

Sie wünschen sich den professionellen Rat und die Erfahrung eines Profikoches? Andreas Schaer berät Sie und Ihre Gastronomie. 

Mit dem neutralen Blick eines Außenstehenden unterstützt er Sie bei Ihrem Optimierungsvorhaben. Andreas berät Sie nicht nur in der Küche bezüglich der Produkte und der fertigen Speisen, sondern auch hinsichtlich Ihrer Kalkulationen und Arbeitsabläufe. Vom Controlling im Wareneinkauf, über den optimalen Wareneinsatz zur Kalkulation der Speisekarte und den Verhandlungen mit Lieferanten bis hin zur Optimierung Ihrer Arbeitsabläufe – Andreas Schaer berät sie mit höchster Professionalität und gewährt Ihnen wertvolle Einblicke in die Kochkunst.   

Erleben Sie Andreas Schaer bei seiner Arbeit in der Küche und lernen Sie von seinem Know-how. Ob Sie selbst wertvolle Erfahrungen und Tipps sammeln möchten oder beispielsweise Ihren Souschef schicken, Andreas Schaer eröffnet Ihnen exklusive Einblicke in seine Kochkünste. Schauen Sie ihm über die Schulter und erfahren Sie hautnah, wie eine frische, regionale und bodenständige Gourmetküche funktioniert und begeistert. 

Nach oben scrollen